я на танке

Нету воина страшней, чем перепуганный еврей




Одно из самых больших преимуществ ЦАХАЛа в войне – это то, что в критической ситуации у израильского солдата сносит крышу, и он начинает откалывать такие номера, которых и сам от себя никогда бы не ожидал. Ну, например…


Collapse )

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
Это я

Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора

Картинки по запросу "кгб создал палестинский террор"


Эта статья рассказывает о том, как КГБ создало палестинский и мировой исламский террор. Где придумали захватывать самолеты и убивать евреев вдали от Израиля. Прочтите и узнайте.

Ливанская война. Израиль был снова атакован советским оружием: калашниковыми, катюшами, ракетами, противотанковыми ракетами AT-5 Spandrel и противотанковыми ракетами Kornet.
Отжившее свой срок советское и российское оружие является главным хитом на параде террористов повсюду в мире, и «плохие ребята» знают, где его можно достать. Ящики из-под оружия, брошенные Хизбаллой, имели метки: «Клиент: Министерство Обороны Сирии. Поставщик: KBP, Tula, Russia.”


Картинки по запросу брежнев и арафат


Сегодняшний международный терроризм был замыслен в лубянских кабинетах КГБ сразу после шестидневной войны, в 1967 году. В качестве генерала разведки, я был свидетелем рождения этого дитяти, в моей прошлой жизни. Тогда израильская победа опозорила режимы Сирии и Египта, стран, неуклюже раздутыми правительствами которых заправляли «советники» советской разведки; вот тогда-то Кремль и решил вооружить враждебных Израилю палестинцев и вовлечь их в террористическую войну против еврейского государства.

Генерал Александр Сахаровский, создавший разведывательные структуры коммунистической Румынии и поднявшийся до уровня главы всей зарубежной разведки СССР, часто пояснял мне: «В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм должен стать нашим главным оружием».

Между 1968 годом и 1978-ым, когда я порвал с коммунизмом, только разведслужбы Румынии дважды в неделю отправляли самолёт с военными грузами палестинским террористам в Ливан. После падения коммунизма в Восточной Германии, разведывательные архивы Stasi открыли, что в одном только 1983 году германская разведка отправила в Ливан патронов для АК-47 на сумму 1877600 долларов. Как сообщил Вацлав Гавел, коммунистическая Чехословакия отгрузила тысячу тонн лишённой запаха взрывчатки Semtex-H исламским террористам (эта взрывчатка не может быть обнаружена собаками) – этого количества террористам вдоволь хватит на 150 лет.

Террористическая война как таковая была развязана в конце 1968 года, когда КГБ впервые превратило кражу пассажирских самолётов в инструмент террора – избранное оружие и для событий 11 сентября 2001 года. Только в 1969 году в мире было похищено 82 самолёта; эти акты были совершены ПЛО, которое финансировалось из кассы КГБ. В 1971 году, когда я посетил Сахаровского в его лубянском офисе, он привлёк моё внимание к морю красных флажков, пришпиленных к карте мира, висевшей на стене кабинета. Каждый флажок обозначал захваченный террористами самолёт. «Захват самолётов – моё изобретение», - похвастался он.

Collapse )
Это я

Прекрасные женщины израильской разведки. ЖЕМЧУЖИНЫ «МОССАДА»

Представительницы прекрасного пола не только украшали израильскую разведку, но и показывали пример самоотверженности и профессионализма

001-640x481

Вопреки очень распространенным легендам, женщина-агент, нелегал — не такое уж частое явление в деятельности израильской разведки. Сказывается специфика Востока. Уважающий себя араб никогда не будет вступать в какие-либо деловые контакты с женщиной. Такое отношение к прекрасной половине человечества в мусульманских странах всегда приходится учитывать нашим спецслужбам. «Женщина не может и не должна заниматься сбором информации в арабском мире» — такова была твердая установка руководителей «Мосада».

Тем не менее, в разведке работает немало женщин, в том числе и на оперативных должностях. В израильских спецслужбах стремятся не подвергать женщин риску и всегда посылают их с разведывательными заданиями только в случае крайней необходимости. Но такая необходимость возникает не так уж редко.

Collapse )
Добавляйте журнал в друзья тут и на соц сетях. У меня всегда интересно.
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер imagesЯ ВКонтакте             images (1) Я на МойМир Маил ру.
кар фейсЯ на Фейсбук скачанные файлыЯ на Одноклассники 1Я на Инстаграм
сионист

Евреи и ЮНЕСКО

Картинки по запросу царь Давид

Когда царь Давид дом построил кедровый,
Войдя в свой Иерусалим.
На месте ЮНЕСКО шумел бор дубовый,
И туры бродили под ним.

Храм выстроил Шломо, украсив богато,
Сменив обветшалый шатер,
А члены ЮНЕСКО в краю Тридевятом,
Увидели первый костер.

Евреи тут жили, сражались, любили,
Рождались и шли на погост,
Пока у кого-то из членов ЮНЕСКО
Еще не совсем отпал хвост.

И только недавно пещеры покинув,
И с пальмы спустившись своей,
В ЮНЕСКО рисуют такую картину,
Лишая евреев корней.

Но мы пережили Пар-о и Амана,
Здесь зубы сломал Антиох.
И бред Пакистана, Ирана, Омана,
Евреям, простите уж, пох...

Алексей С. Железнов

Collapse )
Это я

25 пророческих цитат Джорджа Оруэлла

25 пророческих цитат Джорджа Оруэлла

25 пророческих цитат Джорджа Оруэлла

Знаменитые антиутопии Оруэлла «Скотный двор» и «1984» были написаны в середине ХХ века, и хотя предсказания фантаста об ужасах тоталитарного режима не сбылись, именно в наши дни они приобретают новое, немного зловещее звучание.

Еще раз перечитав произведения Оруэлла, мы по-прежнему не теряем надежды, что все-таки он ошибался.

Collapse )

Это я

Холокост в России. Местные пособники нацистов.



война, белгород, камышитовый завод, нацисты, преступления, холокост


Во время Холокоста на территории СССР были зверски убиты почти 3 миллиона евреев, т.е. 60 процентов евреев-советских граждан. Убийства евреев носили тотальный характер и имели целью полное истребление еврейского народа. Массовые убийства евреев начинались с первых дней оккупации. Как правило, самое активное участие в убийствах своих еврейских соседей и сограждан принимали местные жители.

Так как большинство евреев проживало на территории бывшей "черты оседлости", то нам хорошо известно о Холокосте на территории Украины и Беларуси, об участии местных пособников немецких нацистов.

Мы хорошо помним, как в Прибалтике евреев часо убивали местные жители еще до прихода немцев.

Это все было. Но мало кто знает и помнит, что на территории непосредственно России происходило подобное и в не меньших масштабах. 400 тысяч евреев было убито в России немцами и русскими пособниками.

Пришло время напомнить об этом в нижеследующей статье.

Смоленск, Ростов-на-Дону, Тверь, Брянск, Кисловодск... список длинный...




Collapse )
сионист

Европейцам от еврея

HAKOAH_Ringer_1926


Вы сожгли свою душу в Дахау с Освенцимом,
И недолго поплакав себе в оправдание,
Вновь евреев назначили вы отщепенцами,
Лишь за то, что опять не пошли на заклание.

Не подставили горло под сабли арабские,
Как под пули нацистов сердца желтозвездные.
Мы виновны, что цепи отбросили рабские,
И оставили в прошлом стенания слезные.

Или Бог в небесах - иль судьба неизбывная,
Нынче платит сторицей за кровь не отмщенную.
И сыны Ишмаэля ордой агрессивною,
Вместо мертвых евреев пришли в Просвещенную.

Алексей С. Железнов


12074885_892252460823238_3992737296340713449_n
Collapse )
Это я

Альцгеймер и жиды

54

Известна история про одного из "отцов" советской психиатрии Михаила Осиповича Гуревича.

На лекции о болезни Альцгеймера демонстрировалась больная этим тяжелым заболеванием.
Она не могла назвать ни своего имени, ни числа,ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: "Жиды".

Профессор повернулся к аудитории и заметил:
"Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом"...

Collapse )
сионист

Кровавые преступления советских партизан в годы ВМВ. Страшные страницы истории

37986067da0c39707e72c909a9a36535

Я читал и не мог в это поверить: легендарные белорусские партизаны, мстители Полесья, на подвигах которых воспитывали нас всех, оказались кровавыми убийцами и садистами. Негодяями и подонками.

Они убивали своих, тех, кто ждал от них защиты, чтобы послать нужные начальству отчеты.
Женщин и детей - стариков и юношей. Комсомольцев и жен фронтовиков. Тех, кто всей душой ненавидел нацистов - убивали красные партизаны.

Еще одна ложь о героях войны родом из СССР раскрылась.

Нет, не все были такими, даже большинство не было. Но страшная правда о преступлениях партизан, затмевающая ужасы Хатыни, вышла наружу и ее надо знать. Хватит переписывать историю - пора начать ее писать: честную.



Collapse )
Это я

Славнозвісний Дiд Панас - щирий український єврей

Кто бы мог подумать? Если, конечно, уже не знать, что Дiд Панас - таки аид.


Дед Панас — легенда для тех, кто был ребенком в 60-80-х годах. Для многих из нас детские сны были веселыми, легкими и красочными именно потому, что перед ними Дед Панас рассказывал свою вечернюю сказку.

Collapse )