Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ТЕЛЬ-АВИВ ПОПАЛ В РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ МЕСТ ДЛЯ ОТДЫХА ОТ TRAVEL+LEISURE



Самый массовый журнал для путешественников рекомендует посетить в 2018 году Яффо

Самый массовый в мире журнал для путешественников Travel+Leisure с аудиторией в пять миллионов читателей включил Тель-Авив в топ-50 лучших мест для отдыха, рекомендованных для посещения в 2018 году.

Издание отмечает, что Тель-Авив уже хорошо известен туристам своей «ночной жизнью и творческой кулинарией», и рекомендует обратить внимание на Яффо — древний порт, который формально является частью Тель-Авива.

За последнее время в Яффо появилось множество новых гостиниц. В бывшей османской тюрьме XIII века открылся пятизвездочный отель Setai. Редизайн здания проводился совместно с археологами из Управления древностей Израиля. В марте в помещении монастыря XIX века откроется W Hotel, интерьер которого выполнен в конструктивистском стиле «Баухауза».

Отель Setai // Фото: thesetaihotel.co.il

Travel+Leisure рекомендует посетить блошиный рынок в Яффо, где сейчас находятся лавки торговцев дорогим антиквариатом, и бутик бренда Maskit, который предлагает украшенную вышивкой одежду с этническими мотивами. Издание советует также пройтись по ресторанам и кафе, где ночью играет живая музыка, а также посмотерть церкви, мечети и места археологических раскопок в Яффо.

Также в топ-50 лучших мест для отдыха, помимо популярных у туристов Маврикия, Бали, Бангкока, Брюсселя и Копенгагена, попали такие направления, как Архипелаговое море в Финляндии, Гренада в Карибском море, Альбукерке в США, Самарканд в Узбекистане, долина Ия в Японии и Гренландия.


источник
Tags: #israel, #Путешествия Города и страны, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “#Путешествия Города и страны” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments