Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Мигрант попытался снять оскорблявший его крест с рождественской елки в Милане

Беженец из Африки попытался залезть на рождественскую елку в Милане и снять с нее крест: он пояснил свои действия, как пишетиздание Il Giornale, нетерпимостью к христианской символике.

Инцидент произошел на площади Дука д'Аоста, напротив Центрального вокзала. Молодой африканец некоторое время ходил вокруг елки, после чего залез на нее.

Вскоре его задержали сотрудники полиции. Отвечая на вопрос о мотивах, африканец показал на крест и пояснил, что "дерево нехорошее".

21-летний выходец из Гамбии находится в Италии на законных основаниях, он обладает видом на постоянное место жительства в провинции Бриндизи как беженец.

Накануне отправки в Бриндизи беженец стал проявлять агрессию и его поместили в психиатрическое отделение местной больницы, где он по-прежнему вел себя неадекватно.


источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments