Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Министр иностранных дел Японии: «Израиль полон талантов»





Министр иностранных дел Японии Таро Коно 25 декабря возложил венок к израильскому мемориалу памяти жертв Холокоста «Яд Вашем» и призвал к укреплению связей между двумя странами. Он написал в гостевой книге мемориала, что молился «от всего сердца, чтобы такая трагедия никогда не повторилась».

На совместной пресс-конференции с президентом Реувеном Ривлином он сказал, что Япония «рассматривает Израиль как страну, полную талантов не только в области технологий, но и в сферах гуманизма, искусства и науки». «Я надеюсь увеличить обмен людьми между двумя странами», – добавил он.




Ривлин сказал, что он «очень обеспокоен» Северной Кореей и что «кризис на одной стороне земного шара может повлиять на другую сторону земного шара». Представитель офиса Ривлина сказал, что Коно выразил надежду на установление прямого авиасообщения между Израилем и Японией «в ближайшее время».

Источник: Лехаим


Tags: #События и сюжеты, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “#События и сюжеты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment