Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Саудовское вторжение в Иран


110
В Саудовской Аравии опубликован видеооролик рисующий картину победоносной войны королевства против исламской республики Иран.




Мультфильм озвучен на английском языке.

Произведение начинается цитатой министра обороны Саудовской Аравии и наследного принца Мухаммеда бин Салмана: Мы не будем ждать, пока война начнется в Саудовской Аравии, мы принесем войну в Иран.

В начале мультипликационного произведения иранские скоростные катера атакуют саудовское судно с “гуманитарной помощью” – но их расстреливает в пух и прах саудовский фрегат.

За этим следует иранская ракетная атака – но все ракеты сбиваются Patriot. Саудовский командующий после этого отдает приказ о возмездии. В небеса взмывают истребители Typhoon и F-15, тут же сбивающие иранские самолеты.

Затем наносится удар баллистическими ракетами по атомному реактору Бушер, выбрасывается саудовский десант и в Тегеране ликующие толпы размахивая саудовскими флагами и портретами короля встречают освободителей, прибывших на скоростных танках Abrams, примчавшихся со скоростью 67 км/ч.



Иран также сумел продемонстрировать свои мультипликационные умения и снял подобный фильм об ударе по Саудовской Аравии.

http://postskriptum.org/

Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag