Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Насралла: мы снова займемся Израилем



Картинки по запросу Насралла


Лидер “Хизбаллы” шейх Хассан Насралла выступил (по видео) на ралли своих сторонников в Бейруте.

Демонстрация была посвящена протестам против признания Трампом Иерусалима столицей Израиля.

Насралла заявил что его группа и ее союзники” снова сфокусируются на Палестине” – “”после одержанных в регионе побед”.

Сторонники Насраллы слушали его речь и кричали “Смерть Америке! Смерть Израилю!”

“Сегодня мы стали свидетелями истинной интифады. Интеллектуально, духовно, то , что происходит сейчас на улицах, на местах, на полях, на площадях – истинная интифада, объединяющая мусульман и христиан, которые солидарны друг с другом в стремлении защитить свои святыни.

Братья и сестры, немедленный политический аспект этой проблемы, результаты и опасности решения Трампа стали проясняться практически немедленно. На второй день после объявления Трампа , кабинет врага встретился и объявил о строительстве 14 тысяч единиц жилья в Иерусалиме, и о начале изменения арабских названий улиц – и за этим последует все остальное. Это – опасность, о которой я говорил несколько дней назад.

Мы знаем, что это американское решение имеет свою подоплеку, оно не является чем-то отдельным. Есть то, что было до него, и то, что придет после.

Если мы посмотрим, что было до этого решения, мы поймем, что случилось с регионом в последние несколько лет.

Мы говорили о том, что в американо-сионистский проект также вовлечены несколько региональных государств. Они участвуют в разрушении наших наций, наших правительств, наших армий и наших народов.

В 2011 я сказал вам, и теперь я вам напоминаю, что реальная цель Америки, поддержавшей террористические группы такфири, и их авангард, Да‘еш – разрушить наше общество, с целью полной элиминации палестинской проблемы – так, чтобы настал тот день, когда люди забудут, что есть Палестина.

И потом явится Америка и навяжет то решение, которое ей нравится. И которое соответствует интересам сионистов. И это то, свидетелями чему мы стали сегодня.

Тем не менее, они будут разочарованы – и он уже разочарованы”.

“И я призываю все фракции сопротивления в регионе, и всех, кто верит в сопротивление в этом регионе связаться и объединиться , занять единую позицию и дать понять всем: нечего здесь обсуждать, все уже согласились с нашей позицией относительно того, как следует противостоять этой агрессии, как отбить Иерусалим, и о том, как сохранить Иерусалим , как отстоять палестинское дело перед лицом попыток его раздавить.

Объединиться ради чего? – ради того, чтобы выйти с единой стратегией конфронтации. Мы должны выйти в бой с единой, ясной и специфической стратегией. Мы должны вместе создать практический и полный полевой план в котором все роли распределены и все усилия объединены.

В этом великом столкновении мы, “Хизбалла” и Исламское Сопротивление Ливана исполним наш долг”

Ранее Насралла выступил с большой речью, посвященной проблеме признания Трампом Иерусалима.

“О братья и сестры, вчера было сказано в нескольких местах, в арабском и исламском мире, мы чувствуем себя как будто перед нами – вторая декларация Бальфура

Не знаю, было ли это совпадением, или так запланировано, но через сто лет после первой декларации Бальфура к нам приходит вторая.

Американская позиция – до того, как Израиль добьется абсолютного контроля, и полностью осуществит сионистский проект для аль-Кудс.

Если мы уделим внимание этому пункту, мы поймем насколько опасно это новое американское решение. Что именно сказал им Трамп ?

Он сказал им: этот город – аль-Кудс, весь этот город, и его западная часть, и его восточная часть – ваши. Это – в вашей земле.

Это – ваша столица. Он – под вашим суверенитетом.

Хорошо. Так с этим закончено. Был такой тактический американский барьер, это был такой дипломатический трюк, политика переговоров, балансирование между сионистским образованием и арабскими/исламскими государствами. И по этому барьеру вчера был нанесен фатальный удар”.

Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment