Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ад и Россия: Ведущая «Серебряного дождя» обвинила слушателей в антисемитизме

 




Ведущая радиостанции «Серебряный дождь» Люся Грин обвинила своих слушателей в антисемитизме.

По ее словам, во время пробного эфира шестнадцатилетнего еврея Григория Чернозатонского слушатели прислали «сотни» сообщений с оскорблениями. Об этом ведущая написала на своей странице в Facebook. Грин уточняет, что сама посоветовала Чернозатонскому, который первый раз вел прямой эфир, начать с того, что он — иудей и получил разрешение у своего ребе на работу в пятницу вечером во время Шабата.

«По моему (идиотскому) совету Гриша именно с этой любопытной детали программу и начал. И тут начался адский п**** — то есть от „вали обратно к своему ребе“ до „мне неинтересно, чем живет твоя жидовская семья“. СОТНИ смс. Мне было адски стыдно за аудиторию якобы самой интеллигентной станции в fm-диапозоне, за аудиторию, которую я уважала без малого десять лет работы на радио, и которая по правде оказалась сборищем гопоты», — написала Люся Грин.




По ее словам, молодой ведущий отреагировал «на удивление спокойно, с улыбкой», а она сама стала звонить тем, кто оставил свой номер и спрашивать, «чем конкретно им насолили евреи».

«Ответы были разные — большая часть, например, стали извиняться и лепетать — Бес попутал, это наверное наше скрытое, мы завидуем видимо. Остальные вешали трубки. Морали в конце не будет. Просто пусть мне больше никто не говорит никогда, что антисемитизм в прошлом. Он — рядом, напротив, за углом, только и ждет чтобы выползти и сказать какую-то обидную гадость», — рассказала Грин и процитировала в конце персонажа фильма «Телесеть» (Network) Говарда Били:  «I’m as mad as hell, and I’m not going to take this anymore!» (Я зол, как черт, и я больше не собираюсь это терпеть!).

Источник: Znak.com





Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments