Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Манхэттенский террорист-смертник мстил Израилю

Стали известны мотивы неудавшегося террориста-смертника, который привел в действие взрывное устройство на линии метро в Манхэттене


Полицейский в Нью-Йорке после взрыва

7 канал уже сообщал о взрыве в Нью-Йорке, квалифицированном как теракт. При этом террорист, приведший в действие взрывное устройство, не погиб, и он уже дал показания следователям.

Самодельное взрывное устройство привел в действие на станции метро в Манхэттене 27-летний гражданин Бангладеш Акаид Улла, живущий в Бруклине последние 7 лет. Он пытался совершить теракт-самоубийство. При этом взрывчатка сдетонировала преждевременно и лишь частично, ранив четверых человек, включая самого террориста.

Улла, объясняя следователям мотив своего преступления, сказал, что совершил подрыв в качестве акта мести за то, что Израиль бомбит сектор Газы.

Первоначально источники из Нью-Йорка заявили, что Улла был вдохновлен террористической группировкой «Исламское государство». Однако прямой связи террориста с ИГИЛ не обнаружено.


источник
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments