Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Террорист Ясин Абу аль-Кара — сын палестинского генерала

 

Террорист Ясин Абу аль-Кара — сын палестинского генерала

24-летний Ясин Абу аль-Кара, тяжело ранивший ножом 46-летнего охранника на центральном автовокзале Иерусалима, — сын палестинского генерала Бсефа аль-Кары, сообщает «Маарив». Братья террориста служат офицерами в палестинских силах безопасности.

После теракта израильские журналисты изучили профиль Ясина Абу аль-Кары в социальных сетях и выяснили, что он был связан с ФАТХ, часто публиковал фото Ясера Арафата, а в последние дни остро реагировал на декларацию президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.

«Аль-Акса наша, Иерусалим наш», «Иерусалим у нас в сердце и в крови», — писал молодой палестинец, никогда прежде не замеченный в симпатиях к терроризму и не находившийся под наблюдением израильских служб безопасности.

Накануне теракта аль-Кара намекнул на готовность пролить кровь «во имя родины».

Фото из Facebook: Ясин Абу аль-Кара

http://news.israelinfo.co.il/events/69703

Tags: #israel, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment