Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Президент Чехии обвинил ЕС в «трусости» в вопросе Иерусалима

IMG_2922.JPG




Президент Чехии Милош Занман в субботу заявил, что ответ государств-членов ЕС на заявление Трампа по поводу Иерусалима был «трусливым».

По сообщению агентства France Press, Земан напомнил, что он сам предлагал четыре года назад перевести посольство Чехии в Иерусалим, но это предложение не нашло отклика в Праге. «Евросоюз трусливо пытается обеспечить преимущество про-палестинскому террористическому движению над про-израильским движением», — заявил Земан на конгрессе ультраправой «Партии свободы и прямой демократии», выступающей против ЕС и иммиграции.

73-летний Земан, заступающий на второй президентский срок в январе, заявил, что счастлив по поводу решения Трампа. МИД Чехии был более сдержан, и объявил, что видит в будущем Иерусалим столицей двух государств, еврейского и палестинского.


источник
Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments