Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Зеленобородый израильтянин и его пес покорили интернет





Израильский композитор и музыкант Рон Минис представил на суд зрителей исполнение гитарного соло из песни Hotel California на необычно звучащем пианино. Это видео является частью цикла роликов, в которых музыкант воспроизводит гитарные соло знаменитых рок-групп.

Однако в данном случае главной фишкой ролика стал не способ воспроизведения знаменитого соло, а собака Миниса.





Во второй половине видео к Рону подошел его пес, и стал к нему ластиться. Животное пыталось положить голову, а затем и лапу на руку, которой играл музыкант, однако это не помешало тому завершить исполнение.

Судя по комментариям к видео, на многих зрителей наибольшее впечатление произвел тот факт, что музыкант сумел уделить собаке внимание, не прерывая исполнение. Впрочем, необычный способ исполнения гитарного соло также заинтересовал пользователей Интернета. За короткое время ролик посмотрело более 260 тысяч человек.

Источник: 9tv.co.il


Tags: Ребятам о зверятах, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments