Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ИЗРАИЛЬСКИЙ ШЕФ-ПОВАР ИСПЕК САМЫЙ ДОРОГОЙ ХАНУКАЛЬНЫЙ ПОНЧИК


Суфгания покрыта 24-каратным золотом

Известный израильский пекарь Дуду Утмезгин испек к Хануке традиционные пончики — суфгании, — каждый из которых стоит 100 шекелей (около 777 гривен). Высокая цена объясняется тем, что пончики покрыты 24-каратным золотом. По мнению Algemeiner, это, возможно, самая дорогая суфгания в мире.

Дуэт ресторанных критиков «Вита и Рита» решил попробовать золотой ханукальный пончик. Рита Гольдштейн заявила, что блюдо «невероятно разочаровывает»: ожидается, что за такую цену у пончика будет необычный вкус, а вместо этого остаются только блестки на пальцах.

Суфганию жарят в большом количестве масла, начиняют повидлом и покрывают глазурью. На прошлую Хануку министерство здравоохранения Израиля посоветовало отказаться от пончиков, так как они «не соответствуют ценностям здоровья и правильного питания».


источник
Tags: #israel, Израиль, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments