Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Хочешь жить — умей вертеться: слепой енот нанял двух телохранителей и платил за услуги едой

Несколько лет назад к Эрин Моррис из Иллинойса по утрам стал приходить необычный гость — енот, к тому же совершенно слепой. Он быстро пристрастился к угощениям и вскоре появлялся уже по два-три раза в день. В принципе, ничего необычного. Историй про то, как люди помогают лесным животным, вагон и маленькая тележка. Но эта получила занятное продолжение, когда однажды енот прибыл в сопровождении двух телохранителей.

Источник: The Epoch Times

Зверек был пугливым (говорим «был», потому что год назад его не стало). Из-за слепоты он боялся птиц, снега, высокой травы. К тому же енот каким-то образом лишился нижней губы. Поэтому Эрин приходилось резать еду для гостя на мелкие кусочки, чтобы тот мог их нормально глотать.

Эрин подкармливала лесного жителя уже в течение четырех лет, когда у него внезапно появились сопровождающие. Однажды он прибыл к дому в компании двух черных уличных котят. Американке удалось снять эту забавную троицу на видео:

С того дня енот никогда не появлялся один. Эрин сделала вывод, что между животными установилось взаимовыгодное сотрудничество. Енот знал, где всегда можно найти еду, а котята взамен сопровождали его и оберегали от напастей. Без посторонней помощи еноту было уже не обойтись — возраст брал свое.

Прошлой зимой кошки впервые пришли без своего патрона. Он прожил не меньше шести лет — солидный срок для слепого енота. А кошек Эрин решила забрать с улицы домой.



bigpicture.ru

Tags: Котики в ленту, Ребятам о зверятах
Subscribe

Posts from This Journal “Ребятам о зверятах” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment