Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Почитатели Гитлера охотятся на чеченских распутниц

Почитатели Гитлера охотятся на чеченских распутниц

Инициативная группа из Чечни «Смотрящие люди» собирает компромат на «гулящих» представительниц вайнахских народов. Пока эти данные блюстители мусульманской нравственности просто заносятся в базу «предателей рода». Но, согласно чеченской поговорке, падших женщин лишь пуля исправит. Нравственность озаботила создателей группы из эзотерико-религиозных соображений о запрете на смешение крови для сохранения чистоты нации - любимой идее Адольфа Гитлера, сообщает Большой Кавказ.

В конце мая в социальных сетях появилось объявление о создании инициативной группы «Эжаш Рой», что по-чеченски означает «Смотрящие люди», «по борьбе с шалавством и телегонией». В нее приглашаются все «сторонники чистой крови».

Инициативная группа решила находить всех меркри (блудниц) по всей России и просит свех неравнодушных сообщать обо всех знакомых блудницах. «Причем будет хорошо, если мы увидим от вас аудио, видео, или фото доказательство вины. Или, по крайней мере, убедительный рассказ об этом. Дальше.. эта информация плавно будет доведена до рроевцев, которые сообщат об это ближним и дальним родственникам меркри эту информацию. Мы с вами - те кто искренне болеет за нашу нацию, прикасается к ее реальным переживаниям - будем собирать информацию о них и создадим базу данных, имея сокрушающий компромат на каждую», - поясняется в объявлении.

[Spoiler (click to open)]Чуть ниже сообщается, что на день создания группы - 22 мая 2013 года - в ней числится всего лишь три человека. Но зато есть и первые успехи – «найдены две девушки, имеются при этом фото доказательства».

Ниже сообщается, что группа нуждается, «помимо ярых парней», в физиках, химиках и, главное, биологах. Люди этих специальностей «необходимы для нейтрализации эффекта телегонии». «Иначе нет смысла жизни, если мы не готовы держать честь нации и бороться за нее», - утверждают участники «Эжаш Рой».

Связь с группой планируется осуществлять через Руслана Аланского, которого можно найти «В Контакте». Корреспондент BigCaucasus.com попыталась расспросить автора идеи «борьбы с шалавством», что же им движет и как заявленное в презентации группы соотносится с шариатом и российскими законами. Например, замечание женщинам о неподобающем виде в чеченском обществе имеют право делать только родственники, судить за прелюбодеяние должен лишь шариатский судья, да и исламское право подразумевает, что за блуд должны отвечать и женщина, и мужчина.



В ответ Аланский показал себя приверженцем диких горских племен, в соответствии с которыми, если девушка «испорчена», ее надо убить самим родственникам, пусть Уголовный кодекс пока действует и в Чечне, и тем более в Тюмени, которую Руслан обозначил как «родной город».

Главный борец с шалавством внятно ответил только на два вопроса: почему у него на «стене» в социальной сети висит порет нациста Адольфа Гитлера и какой версии происхождения вайнахских народов он придерживается. "Гитлер болел за свой народ, он не говорил о расовом превосходстве в том плане, в котором это пропагандируют. Он говорил, что у каждой расы свои цели. Вейнахи одна из трех белых рас, асская или научно кавкасионская. Вообще в Европе в честь нее белая раса называется кавказской", - пояснил свои взгляды Руслан Аланский. Кстати, псевдоним его говорит о притязаниях на предков-алан, которых уже много лет назад себе приписали осетины.
Источник


Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments