Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Канадскому имаму разрешили молиться за уничтожение евреев





Прокуратура Квебека не будет предъявлять обвинения в преступлениях на почве ненависти имаму, заявившему в мечети Монреаля, что он молился о том, чтобы Аллах «уничтожил проклятых евреев».

В ролике, опубликованном в ноябре 2014 года на YouTube, Сайед аль-Гитави сказал в Исламском центре Аль-Андалус, что Аллах будет убивать евреев «одного за другим».

Канадское отделение организации «Бней Брит» и Центр по делам Израиля и еврейства в феврале и марте подали жалобы против Аль-Гитави и еще одного имама, выражавшего схожие с ним настроения, но прокуратура на этой неделе заявила, что с тех пор прошло слишком много времени, и, кроме того, ролики являются недостаточным доказательством для того, чтобы добиться обвинительного приговора.




«Мы, конечно, очень разочарованы. Если того, что сказал [Гитави], не достаточно, чтобы предъявить обвинение в подстрекательстве к геноциду, неясно, что будет дальше, – сказал радиостанции CJAD News раввин Реувен Пупко из Центра по делам Израиля и еврейства. – Это было ясно сказано, это было неоднократно, это было однозначно».

Источник: Лехаим


Tags: Будни нашего дурдома, Дебилы бл, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments