Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Саудовская газета сообщила, что именно Израиль разбомбил в Дамаске

В ходе пятничного налета ВВС Израиля на аэродром в Дамаске уничтожены склады с вооружением и площадка для запуска беспилотников, принадлежавшие шиитской организации "Хизбалла", передает саудовская газета "Аль-Ухаз" со ссылкой на источники в сирийской оппозиции.
Следует отметить, что Израиль официально не подтвердил, но и не опроверг сообщения арабских СМИ о причастности к этому авиаудару.

Эксперты не исключают, что ракетный удар по объектам "Хизбаллы" и, в первую очередь, по базе БПЛА нанесен Израилем в ответ на активное применение ею разведывательных дронов в районе сирийско-израильской границы на Голанских высотах.
Один из таких БПЛА, барражировавший в этом районе, был сби тизраильскими средствами ПВО 19 сентября. По сообщениям СМИ, уничтоженный беспилотник был иранского производства.

источник

Tags: #israel, Ближний Восток, Израиль, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments