Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Объявление в интернете: двухлетнего ребенка продают "на органы"

3

Некий житель Астрахани поместил в интернете объявление о продаже двухлетнего мальчика по имени Ярослав, единственного сына в семье, за 800.000 рублей, подчеркнув, что готов отдать этого ребенка также и на органы.

Об этом чудовищном случае пишет в понедельник, 17 июня, российское новостное издание Life News.

Полиция подозревает, что автором этого объявления является отец ребенка, 25-летний Николай Мещеряков, который находится в состоянии развода, инициированного его супругой.

[Spoiler (click to open)]Правоохранительные службы организовали по факту объявления проверку, в ходе которой выяснили место жительства ребенка, а также убедились, что мальчик цел и невредим. Мать малыша выразила уверенность в том, что данное объявление – месть ее мужа, который категорически отказывается разводиться и возражает против решения суда оставить Ярослава с матерью.

Женщина рассказала, что муж, требуя отдать ребенка ему, постоянно слал ей сообщения с угрозами и оскорблениями.

Николай Мещеряков, со своей стороны, решительно отвергает обвинения, утверждая, что он любит ребенка и никоим образом не хочет причинить ему вред.

Между тем сотрудники УМВД России по Астраханской области уже провели проверку, результаты которой передали в следственные органы. Именно следователям теперь предстоит найти виновного и выяснить, кто же разместил в Сети объявление о продаже ребенка.
Источник


Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments