Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Немкам порекомендовали бегать вдвоем, чтобы их не изнасиловали беженцы

Полиция немецкого города Лейпцига рекомендовала женщинам бегать по паркам по двое, чтобы защититься от насильников. Как сообщает The Local, рекомендация была озвучена после очередного инцидента, в ходе которого "мужчина южной наружности" в возрасте от 25 до 35 лет избил 50-летнюю жительницу, совершавшую пробежку в парке. Побои были столь сильными, что женщине потребовалась операция.

"Когда человек бежит мимо кого-то, он должен оглядываться, чтобы убедиться, что на него не нападают. Женщинам лучше бегать по двое или так, чтобы рядом всегда кто-то был", — заявил секретарь городского управления полиции.

Рекомендация была встречена в штыки общественностью и представителями местных властей.

"Ответом властей на это ужасное происшествие должно стать увеличение полицейского присутствия на улицах и в парках — я уже несколько лет говорю об этом", — заявил мэр города Буркхард Юнг.

Ранее в Германии начали выпуск специального нижнего белья, которое, по уверениям производителей, может затруднить действия насильников. Белье изготавливается из чрезвычайно плотного материала, его практически нельзя разорвать или разрезать. Кроме того, в белье вшиваются датчики, в случае "несанкционированного доступа" они активируют сирену громкостью 130 децибел.


источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments