Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Школьница из Новосибирска получила письмо от Елизаветы II

Школьница из Новосибирска получила письмо от Елизаветы II




В апреле этого года новосибирская школьница Вика Калоерова отправила королеве Великобритании Елизавете II письмо с поздравлениями с днем рождения. Восьмиклассница подписала открытку и вложила карандашный рисунок.

Школьница из Новосибирска получила письмо от Елизаветы II

«Я узнала о том, что королева Елизавета принимает письма и лично отвечает на них, в интернете. Меня это заинтересовало. Думала, английский подтяну, и вдруг мне королева ответит», — рассказывает Вика.

Представьте себе ее изумление, когда в почтовом ящике обнаружился ответ монаршей особы.

«У меня был шок, — не скрывает девочка. — Я быстро начала в сумке искать ключ от почтового ящика, открыла его. Подумала: ничего себе — письмо из Букингемского дворца пришло мне сюда, в Новосибирск! Я прибежала домой, первым делом рассказала маме, потом всем друзьям, бабушке».

Школьница из Новосибирска получила письмо от Елизаветы II

В конверте обнаружилось письмо, в котором королева сообщает, что она польщена вниманием, а поздравления и рисунок ей очень понравились. Елизавета II похвалила Вику за хорошее знание английского и интерес к Великобритании. Также в письме была фотография королевы с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским. Теперь Вика мечтает после школы уехать учиться в Туманный Альбион.



Tags: Хорошая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Хорошая Россия” Tag

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment