Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Newsru.co.il: "Львицы и львы Иордана" поддержали танкистов Севера. Фоторепортаж с учений

 



Newsru.co.il пишет: Смешанный батальон "Арайот а-Ярден" ("Львы Иордана") впервые принял участие в совместных учениях с танкистами. Юноши и девушки из этого подразделения легкой пехоты взаимодействовали с силами 7-й танковой бригады "Саар ми-Голан" (Северный военный округ).

Батальон "Арайот а-Ярден" был создан в 2014 году, он стал вторым после "Каракаля" батальоном, где в боевой части наравне с юношами срочную службу проходят девушки. Призыв "львиц" был начат через несколько месяцев после завершения операций "Вернуть братьев" и "Нерушимая скала". Спрос на службу в этом батальоне был столь высок, что командование в апреле 2015 года приняло решение удвоить количество зачисленных в него призывниц. Параллельно был создан и третий смешанный батальон "Барделас" ("Гепард").
































































Фото: Эден Бриан. Пресс-служба ЦАХАЛа


Tags: Девушки в ЦАХАЛе, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments