Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Это шутка такая? Посол Евросоюза призвал Израиль поучиться у Европы борьбе с террором

Посол Евросоюза в Израиле Ларс Фааборг-Андерсен, у которого истек срок полномочий, дал прощальную пресс-конференцию в отеле "Дан-панорама" в Тель-Авиве.

На этом выступлении уходящий посол призвал Израиль поучиться борьбе с террором у Европы. Оратор отметил, что эта борьба должна вестись в разных плоскостях, и кроме оборонно-дисциплинарного аспекта, в котором действует Израиль, "есть еще служба социального обеспечения, образование и так далее", - сообщает новостной портал "Вайнет". "Европа применяет комплексный подход, - сказал Фааборг-Андерсен, употребив слово holistic, - и Израилю, без сомнений, есть чему поучиться у Европы".

В ответ на вопрос о том, помог ли этот "комплексный подход" в борьбе с террором, дипломат отметил, что теракты до сих пор происходят, следовательно, этот метод работает не на 100 процентов и что нельзя достигнуть "полной герметизации от террора", но он, несомненно, сокращает число террористических нападений. "Я считаю, что этот метод работает, но не полностью. Такой подход наверняка лучше, чем вообще ничего не делать", - объяснил европейский посол.
источник

Как он еще не призвал поучиться у них кашруту и правильному обрезанию, не понимаю

Tags: #israel, #Общество, #Политика и общество, Будни нашего дурдома, И смех и грех, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag