Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Два репатриировавшихся из СССР израильтянина перешли на сторону ИГИЛа

Два репатрианта из СССР вступили в ряды "Исламского государства": об этом сообщает 2-й канал ИТВ, ссылаясь на данные Службы общей безопасности (ШАБАК).

Речь идет о 28-летней женщине, проживавшей в Ашдоде, и 32-летнем мужчине по имени Александр, проживавшем в Лоде. Они в свое время приняли ислам.

Mako приводит слова родственницы Александра, которая не знала о намерениях мужчины. По ее словам, он уехал в Узбекистан, при этом она не исключила вероятности, что он оказался в Турции.

Всего в списке 20 имен. 18 человек относятся к арабской общине Израиля. Один из перешедших на сторону "Исламского государства" убит.

Как отмечает издание, список передан в МВД, на основании документа вскоре должна начаться процедура лишения израильского гражданства.

Этот процесс начнется на основании принятой недавно поправки к закону: МВД получило возможность заочно лишать гражданства за действия, угрожающие национальной безопасности.

Ранее сообщали о принявшем ислам израильтянине, уроженце Белоруссии, арестованном за связь с "Исламским государством".
источник

Tags: #israel, #Общество, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments