Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Шварценеггер передал $100 тысяч Центру Симона Визенталя

Экс-губернатор Калифорнии актер Арнольд Шварценеггер передал 100 тысяч долларов Центру Симона Визенталя. Эта организация, названная в честь пережившего Холокост еврея из Львова, после войны ставшего «охотником на нацистов», занимается борьбой с расизмом, антисемитизмом и отрицанием Холокоста. Как заявил Шварцнеггер, пожертвование стало реакцией на демонстрации «нацистов и белых супремасистов» в Шарлотсвилле.

«Сегодня я пошлю 100 тыс. долларов организации, борющейся с распространением ненависти — Центру Симона Визенталя, с которым я сотрудничаю уже несколько десятилетий. Этот центр назван в честь великого охотника на нацистов, дружбой с которым я гордился. Я поговорил с основателем организации, раввином Марвином Хиером, и я знаю, что мое пожертвование поможет центру в его миссии по популяризации толерантности через образование и борьбу с ненавистью в США», — написал Шварценеггер.
источник

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “#События и сюжеты” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment