Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ХАМАС подготовил детей к "освобождению Палестины"

ХАМАС подготовил детей к `освобождению Палестины` | Фото: Israel Defense Forces/Flickr

В пятницу, 18 августа, ХАМАС провел церемонию закрытия детских лагерей, в которых 120 тысяч арабских мальчиков и девочек сектора Газа посещали летние "школы террора".

Как сообщает агентство AFP, участие в церемонии приняли около 1000 палестинских детей, которые провели лето в расположенных в Хан-Юнисе "лагерях джихада". Она стала частью плана ХАМАСа по продолжению вооруженного конфликта с Израилем.

Лагеря действовали около недели - в это время мальчики в возрасте от 15 до 18 лет участвовали в военных учениях, которые включали стрельбу боевыми патронами и обучение навыкам разведки.

Как сказал официальный представитель ХАМАСа Ашраф Абу Заид, лагеря работали в рамках "подготовки к освобождению Палестины".

"Мы стараемся вовлечь молодое поколение и направить на путь проекта по освобождению", - сказал он AFP, подразумевая вооруженную борьбу против Израиля.

Напомним, что в своих лагерях так называемое "военизированное крыло" ХАМАСа, бригады "Изз Ад-Дин Аль-Кассам" регулярно обучает детей таким военным навыкам, как использование оружия и похищение израильских солдат.
источник
Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор, дети, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments