Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Главная героиня фильма "Любовь и голуби" живет в бедности и почти не встает на ноги

Народная артистка России Нина Дорошина живет в одиночестве, у нее отнялись ноги. Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".


"Мне очень тяжело. Я не встаю и даже с трудом могу говорить. Мышцы ног атрофировались, мучает астма и радикулит, сердце болит постоянно. Даже не верится, что я буквально год назад бегала на каблуках. Сейчас мне никто не помогает. Я одна. Брат тоже тяжело болен, но за ним ухаживает его жена, а мне помочь некому. Правда, соседи и знакомые иногда покупают продукты и лекарства, спасибо им за это. Но сейчас многие в отпусках", - говорит 82-летняя актриса.

"Мне нужен спортивный врач, который бы хорошо разбирался в болезнях ног. Я заслужила достойный уход, я все-таки народная артистка", - цитирует издание Нину Дорошину, отмечая, что эти слова актриса произносит чутья не плача.

В творческом портфеле Нины Дорошиной – около двадцати фильмов. Звездной ролью стал образ Надежды Кузякиной из фильма "Любовь и голуби", вышедшего на экраны в 1984году.
источник

Tags: #События и сюжеты, Кинематограф
Subscribe

Posts from This Journal “Кинематограф” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments