Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Арабских детей учат стрелять по полицейским на Храмовой горе. ВИДЕО


Безобидная игра в войну или репетиция терактов? В социальных сетях активно обсуждают видеозапись, на которой арабские дети на Храмовой горе, завидев наряд пограничной охраны, начинают "стрелять" по нему из игрушечных автоматов.

Когда отряд проходит мимо, дети выбегают на площадь и еще долго "стреляют" вслед полицейским, откровенно в них целясь. Окружающие взрослые арабы смеются.


Одни считают эти кадры унижением для израильских правоохранительных органов. Другие отмечают, что еще свежа память о теракте на Храмовой горе, когда три молодых араба убили двух полицейских из настоящих автоматов. Учитывая склонность мусульман к терроризму, эту детскую стрельбу вряд ли можно считать безобидной игрой в войну – скорее это подражание террористам и репетиция будущего взрослого поведения самих этих детей. И на видео заметно, что стреляют они, пусть и понарошку, именно в израильских пограничников.

Третьи призывают не относиться к этой съемке слишком серьезно и не распространять на детей конфликты и противоречия взрослых. Дети не сознают, что делают, и не отвечают за свои поступки, они просто играют. Даже если им внушили что-то неподобающее, у них еще будет время самим подумать над тем, как жить и кому верить, когда они вступят в сознательный возраст.

Тем не менее, у большинства израильских комментаторов эти кадры вызвали возмущение и уверенность в том, что маленькие дети целеустремленно репетируют убийство израильских полицейских.

источник
Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор, дети, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment