Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Летний лагерь имени убийцы еврейских детей

ПА восхваляет Далалу Муграби, совершившую теракт на Прибрежном шоссе, в результате которого погибли 37 человек, включая 12 детей


Детский лагерь в ПА. Иллюстрация

Палестинская администрация продолжает прославлять архи-террористку Далаль аль-Муграби, участвовавшую в планировании и осуществлении печально знаменитого «теракта на Прибрежном шоссе», в результате которого погибли 37 мирных жителей, – в том числе 12 детей, и более 70 получили ранения.

Напомним, что 11 марта 1978 года группа террористов-членов движения ФАТХ, возглавляемая Мугбари, высадившись с моря близ Зихрон-Яакова, захватила ни в чем неповинных, встретившихся им евреев, и пересадила всех в один автобус, направив его в Тель-Авив.

В ходе захвата заложников и последующего штурма автобуса погибли 37 граждан Израиля, в том числе 12 детей. Были убиты 9 боевиков, включая саму Муграби, останки которой много позже (в 2008 году) были переданы ливанской шиитской группировке «Хизбалла» – в обмен на тела двух израильских солдат.

Такова история, а уже в наше время «министерство культуры» ПА назвало именем убийцы наших невинных граждан летний лагерь, как раньше называло в её часть площади и улицы, культурные и спортивные мероприятия.

В этой связи, нельзя не отметить, что по крайней мере 28 палестинских школ названы имена террористов и лидеров террористических группировок, активным образом действующих против израильтян, а также три школы носят имена лидеров, открыто сотрудничавших с нацистской Германией.

Организация наблюдения за палестинскими средствами массовой информации (PMW, Palestinian Media Watch) публикует отчет «министерства культуры», из которого следует, что деятельность содержащийся на средства ФАТХ летнего лагеря «направлена ​​на создание поколения образованных и сознательных молодых палестинских патриотов».

Сотрудники института цитируют доклад о лагере, в котором, в частности, сказано, что «все лица, отвечающие за реализацию этой инициативы, должны приложить максимум усилия к тому, чтобы проект соответствовал чистому образу шахидки аль-Муграби. Возглавляемый и патронируемый движением ФАТХ, лагерь собирает «послов детства» из всех палестинских городов…».

Говоря о важности таких лагерей, замдиректора палестинского «министерства культуры» Асим Абдулл сказал, что его ведомство «живо интересуется распространению знаний и умений среди детей, посещающих лагеря, раскрывающим здесь свои таланты, сосредоточив внимание на важности палестинского наследия в душах наших сынов. Потому что наследие является одним из самых важных символов палестинской культуры и самобытности…».
источник

Tags: #israel, Ближний Восток, Будни нашего дурдома, Израиль, Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments