Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В ЦАХАЛ призываются добровольцы из-за границы

Этим летом в ЦАХАЛ призовутся приблизительно 150 добровольцев из-за границы и новых репатриантов из 12 стран, около 120 юношей и 30 девушек.

Наибольшее количество призывников приехали из США – около 70 человек, около 60 прибыли из Франции, около 10 из Великобритании, приблизительно 5 человек прибыли из Южной Африки, 3 из Бельгии и 3 из Мексики, 2 из Австралии, 2 из Канады, 1 из Австрии, а также впервые в истории ЦАХАЛа в этом году будут призваны добровольцы из Гондураса и Таиланда.

В начале августа завершили свою работу программы по подготовке к мобилизации в ЦАХАЛ, проводимые оборонно-социальным отделом совместно с министерством алии и интеграции. Подготовительные программы включают в себя физическую и психологическую подготовку к армейской службе, поездки по стране, визиты в музеи и объекты культурного наследия, изучение иврита и многое другое.

Целью этих программ является ознакомление будущих солдат с армией, характером и условиями прохождения службы, а также разъяснение их прав как солдат-одиночек.
источник

Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments