Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Брошенный питбуль, который плакал в приюте

Сотрудники приюта для животных видели много печальных историй, и когда здесь появился очередной питбультерьер, никто не ожидал, что его история станет особенной . Один из сотрудников дал Блу Кингу (так звали пса, далее в статье – просто Блу) угощение, но тот, понюхав его, отказался. Единственное, что делал Блу – скулил за своей решёткой. Вдобавок к этому, из его глаз капали слёзы. «Аллергия»,  — предположили некоторые.

Семья из Калифорнии, в которой раньше жил Блу, сдала его в приют, потому что решила переехать и не брать пожилую собаку в новый дом. Шансы не быть усыплённым у пса были совсем небольшие. Но, в конце концов, сотрудники приюта обратили внимание на более чем грустного Блу и решили помочь ему.  Они сняли видео с псом и загрузили его на Facebook в надежде, что кто-нибудь захочет взять его.

Вскоре после этого, пришла женщина по имени Дженнифер Маккей, чтобы увидеться с Блу. «Он выглядел очень грустным и подавленным», — поделилась она. «Он даже не обратил на меня внимания. Все другие собаки смотрели мне в глаза и махали хвостами, но он даже не встал и не подошёл ко мне».

«Складывалось впечатление, что он понимал, что его оставили», — сказала Дженнифер. Девушка решила взять пса с собой, и после теста на темперамент,  привела Блу домой. После приюта Блу стал совершенно новой собакой. Его новая владелица говорит, что псу нравится спать, тереться животом, обниматься и смотреть в зеркала. «Он одержим своим отражением», — говорит Дженнифер. Блу ещё предстоит многому научится (включая основные команды и гулять на поводке), но его хозяйка говорит, что ей новый пёс со всем справится.






Сотрудник предложил псу угощение. Тот, понюхав его, отказался

Единственное, что делал Блу – скулил  за своей решёткой

Вдобавок к этому, из его глаз капали слёзы

Семья, в которой раньше жил Блу, сдала его в приют, потому что решали переехать и не брать с собой собаку в новый дом

В конце концов, сотрудники приюта обратили внимание на более чем грустного Блу и решили помочь ему

Они поделились историей пса на Facebook в надежде, что кто-нибудь захочет взять его

Вскоре после этого, пришла женщина по имени Дженнифер Маккей, чтобы увидеться с Блу

«Складывалось впечатление, что он понимал, что его оставили». Девушка решила взять пса с собой, и после теста на темперамент, она привела Блу домой.
После приюта Блу стал совершенно новой собакой. Его новая владелица говорит, что псу нравится спать, тереться животом, обниматься и смотреть в зеркала. И что самое главное, больше Блу не плачет

mixstuff


Tags: Ребятам о зверятах
Subscribe

Posts from This Journal “Ребятам о зверятах” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments