Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Саудовский посол: ХАМАС — террористы, а не силы сопротивления

Посол Саудовской Аравии в Алжире Сами бин Абдалла Салих назвал палестинскую группировку ХАМАС террористической организацией.

Выступая по телевидению, он сказал, что ХАМАС однозначно представляет собой террористическую организацию. Посол отметил, что ХАМАС приносит лишь проблемы в регион.

Сами бин Абдалла Салих подчеркнул, что группировка, лидеры которой отдают приказы из пятизвездочных отелей в Катаре, не может считаться силами сопротивления, сообщает «Араб-48».

Ранее министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр сказал, что Катар должен прекратить спонсировать ХАМАС, в числе других экстремистских группировок.

Напомним, Саудовская Аравия и ее союзники потребовали от эмирата Катар прекратить поддерживать все террористические организации, в том числе, «Братьев-мусульман», понизить уровень отношений с Ираном, закрыть телеканал «Аль-Джазира», а также выполнить другие требования.

Катар отказался выполнять эти требования. США прилагают усилия, чтобы помирить страны Персидского залива.
источник

Tags: Ближний Восток, Террор, внезапно
Subscribe

Posts from This Journal “внезапно” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment