Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Депутат Госдумы Милонов запретит женщинам увеличивать грудь

milonov-vnov-rasskazhet--chto-on-dumaet-o-predkah-vishnevskogo

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов предлагает полностью запретить в РФ рекламу грудных имплантов.

Соответствующий запрос, как сообщает петербургский портал sobaka.ru, депутат отправил главе Министерства здравоохранения РФ Веронике Скворцовой.

По мнению Милонова, пластическая хирургия выходит за рамки медицины и превращается в отрасль бизнеса, которая получает деньги на желании людей «соответствовать неким умозрительным канонам красоты».

Депутат считает, что такие «каноны» угрожают здоровью молодых женщин и девушек.

«Им никто не объяснил, что за свою новую грудь они могут заплатить своей жизнью», — заявил бывший депутат петербургского ЗакСа, добавив, что пластические операции — членовредительство.

«Рекламировать такие услуги аморально и это не соответствует курсу нашего государства на оздоровление нации», — уточнил Милонов.

На своей странице в сети Facebook депутат высказался, 7 июля, еще более резко:

«Пластическое увеличение груди — безнравственная ловушка дельцов от медицины. Это не лечение, а членовредительство, которое может привести к болезням или даже смерти.

Необходимо добиваться серьёзного ограничения предоставления таких «услуг» нашим женщинам. А начнём мы с запрета любой рекламы имплантов.

Хочу выразить поддержку коллегам из Ленинградской области Владимиру Петрову и Людмиле Тептиной, внёсших на рассмотрение парламента соответствующий законопроект.

В то же время, для меня непонятно, почему региональное заксобрание затягивает рассмотрение этого важного документа — либеральной диалектике не место там, где идёт борьба за здоровье нации».
источник

Tags: Будни нашего дурдома, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments