Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Геи Чикаго оказались 3,14-асами


В Чикаго прошел вчера Парад гордости, в котором участвовало полторы тысячи человек.

По сообщению «Маарив», организаторы парада потребовали покинуть шествие евреев, на радужных флагах у которых были нашиты звезды Давида. Троих евреек-членов ЛГБТ-сообщества удалили с марша после того, как другие его участники выразили протест по поводу их присутствия. При этом, как отмечается, флаги Палестины на шествии присутствовали.

Одна из евреек заявила, что в прошлом никаких проблем с флагами со звездами Давида у нее не было. Организаторы парада не были доступны для получения комментариев, но в интернете по поводу случившегося многие написали, что флаги с магендавидами — это трюк, с помощью которого евреи хотят отвлечь внимание от угнетения израильтянами палестинского народа. По аналогичным причинам участники парада не одобряли и флаги США, которые они рассматривают как символы подавления.

источник

Фото мое с гей-парада в Тель-Авиве
Tags: ЛГБТ
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments