Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Посол РФ в Израиле: ХАМАС и Хизбалла не террористы

YouTube

Посол РФ в Израиле Александр Шеин заявил, что Москва не считает группировки ХАМАС и Хизбаллу террористическими организациями.

Он пояснил, что согласно законодательству РФ "террористическими квалифицируются группировки, осуществляющие террористические акции на территории РФ либо за ее пределами, но против ее интересов".

По его словам, так как данные организации не совершали нападений на территории Российской Федерации, то правительство не может причислить их к террористическим организациям.

Об этом он заявил в интервью 9 канала израильского ТВ.

Также Александр Шеин добавил, что ХАМАС и Хизбалла являются "радикальными организациями, которые иногда придерживаются экстремистских политических взглядов".

На вопрос о том, как Москва относится к действиям указанных группировок в Израиле, российский дипломат отметил, что Россия "осуждает эти обстрелы".

Когда Шеира спросили, разделяет ли РФ террористов на "плохих" и "хороших", посол еще раз подчеркнул, что Москва "вообще не считает ХАМАС и "Хизбаллу" террористами".
источник
Tags: Будни нашего дурдома, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Террор” Tag