Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Палестинская автономия прекратит выплаты "шахидам"?

Палестинская автономия прекратит выплаты `шахидам`

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на слушаниях в Сенате заявил, что Палестинская автономия прекратит выплаты террористам.

Тиллерсон заявил, что выплаты террористам, убивавшим израильских гражданских лиц, являются одним из основных препятствий для возобновления политических переговоров о мирном урегулировании на Ближнем Востоке.

Тиллерсон сказал: “Мы провели прямые переговоры с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом, когда он прибыл с визитом в Соединенные Штаты. За этим последовала еще одна встреча. Я сказал ему: вы должны полностью прекратить выплаты семьям так называемых шахидов”.

По версии Тиллерсона, палестинцы намерены полностью прекратить выплаты семьям, члены которых совершили убийства и другие акты насилия. Тиллерсон сообщил: "Я сказал им, что это неприемлемо для американской администрации и это неприемлемо для американского народа".
источник
Tags: #Общество, #Политика и общество, Ближний Восток, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments