Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Макрон на встрече с Путиным назвал RT "органом лживой пропаганды". ВИДЕО

Новоизбранный президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции со своим российским коллегой Владимиром Путиным назвал телеканал Russia Today и информагентство Sputnik "органами лживой пропаганды".

Отвечая на вопрос журналистки RT France (французской службы Russia Today), Эммануэль Макрон объяснил, почему у российских журналистов были "определенные сложности" с получением доступа к его предвыборному штабу во время президентской кампании.

"Если кто-то распространяет клевету, то это уже не журналисты. Russia Today и Sputnik распространяли ложную информацию и клевету", — сказал Макрон, добавив, что сотрудники этих изданий "вели себя как органы влияния".


Главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян уже прокомментировала слова Маркона, заявив, что "если следовать логике Макрона, то все мейнстримовские СМИ надо высылать из России".

"Дешевый водевиль про RT и Sputnik в исполнении французского президента. Вот это уже моветон. Поднимаю бокал крымского за то, чтобы новоиспеченный французский президент перестал врать про RT и Sputnik", — написала Симоньян в своем микроблоге в Twitter.






источник
Tags: #Политика и общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments