Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Выставка скульптур из кубиков LEGO – в Тель-Авиве

л1

Выставка под названием The Art of the Brick, признанная телеканалом CNN одной из десяти самых популярных в мире экспозиций, откроется 27 июня в павильоне "Максидом" тель-авивского выставочного центра "Ганей-Тааруха".

В рамках этой необычной экспозиции представлено около 40 скульптур нью-йоркского художника Натана Савайи, собранных из конструктора LEGO. The Art of the Brick включает в себя будоражащие воображение представления и двух- и трехмерные скульптуры, на создание каждой из которых художника вдохновляли разные образы.


л



[Spoiler (click to open)]Савайя создавал выставки из LEGO-скульптур в таких знаменитых телевизионных передачах, как "Late", "The Today Show", "CBS Sunday Morning", "The Colbert Report" и "Night with David Letterman".

Специально для израильских посетителей в рамках экспозиции The Art of the Brick будет построен сектор интерактивных LEGO-игр, в которые можно будет сыграть всей семьей.

л3

Кроме того, на выставке будут установлены столы для конструирования из тысяч кубиков LEGO. А на большой площадке "Chima" гостей ждут разнообразные игровые состязания, обучающие семинары, ринг и множество других развлечений для взрослых и детей.

л2

Там же будет представлена уникальная, первая в нашей стране экспозиция работ молодых израильских инженеров, работающих с LEGO, которая позволит ознакомиться с миром роботизированных моделей, а также кубиков, из которых создаются произведения искусства. На выставке можно будет увидеть десятки роботов LEGO и оригинальные образцы израильского искусства. Впечатление многократно усилят интерактивные игровые стойки молодых авторов.
Источник


Tags: #Позитив, #Путешествия Города и страны, #События и сюжеты, Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История праведников из Польши

    У 87-летнего Леона Герштейна пятеро детей и 34 внука – и число правнуков всё время растёт. Он уверен, что всем им дал жизнь не он, а…

  • Еврей для русской бани

    «Когда б не баня, все бы мы пропали» – так назвал свою книгу Итан Поллок. Она о том, что Советский Союз и начался, и кончился…

  • Detaly.co.il: 1940 год: смерть Зеэва Жаботинского

    В этот день 81 год назад, 4 августа 1940 года, скончался лидер ревизионистского движения, писатель, поэт и публицист Зеэв Жаботинский. Это…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments