Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Шведские машинисты надели юбки

шведы

Стокгольмские машинисты вышли на работу в юбках, после того, как руководство запретило им появляться в шортах. Таким образом они решили выразить свой протест против политики железнодорожной компании.

Примечательно, что запретить носить юбки своим сотрудникам компания не может, поскольку юбка является частью женской униформы. Подобный запрет был бы воспринят как дискриминация.


[Spoiler (click to open)]Один из машинистов признался, что люди на него смотрели с недоумением, но он достаточно уверенный в себе мужчина, чтобы не комплексовать по этому поводу, сообщает BBC. По его словам, в условиях жары, которая обрушилась на шведскую столицу, юбка позволяет чувствовать себя более комфортно, чем штаны, а на работе очень важно не отвлекаться на досадные мелочи.
Источник


Tags: #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments