Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Индии запретили полуобнаженные манекены

1 манекен


Власти Мумбая запретили размещать в витринах магазинов манекены, на которые надето бикини. Таким образом чиновники пытаются остановить череду преступлений на сексуальной почве, которые захлестнули страну. По мнению большинства обозревателей, данный запрет не повлияет на решение проблемы. Между тем, он свидетельствует о консервативных взглядах политиков.

[Spoiler (click to open)]За последние несколько месяцев в Индии произошло сразу несколько половых преступлений, которые привлекли внимание людей во всем мире. Сегодня полиция расследует групповое изнасилование американской туристки, а также 21-летней девушки из Ирландии, которая приехала в страну работать волонтером.

По данным правозащитных организаций, в стране каждые 20 минут совершается изнасилование. Одно из самых громких преступлений было совершено в декабре прошлого года, когда группа молодых людей принудила женщину к половой близости, находясь в рейсовом автобусе. Тогда на уличные акции протеста в Индии вышли тысячи людей.
Источник


Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments