Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Президент Австрии призвал женщин надеть хиджаб

Президент Австрии призвал женщин надеть хиджаб

Президент Австрии Александр ван дер Беллен обратился к женщинам страны надеть хиджабы (головные платки) в знак солидарности с мусульманами.
Об этом пишет The Independent.

«Не только мусульманские женщины — все женщины могут надеть головной платок, и если настоящая и разнузданная исламофобия будет продолжаться, то придет день, когда мы должны будем попросить всех женщин носить головные платки — абсолютно всех! — как знак солидарности с теми, кто делает это из религиозных соображений», рассказал президент на встрече с учащимися одной из школ.

«Разумеется, каждая женщина имеет право одеваться, как ей больше нравится, это просто мое мнение по данному вопросу», подчеркнул президент Австрии.

Австрийский лидер не раз заявлял о недопустимости ограничений на ношение какой-либо одежды. В качестве исключения он приводил в пример суд, где, по его мнению, женщины-судьи должны воздержаться от ношения диктуемых религией костюмов, чтобы не ставить под вопрос свою нейтральность.
источник

Ну вообще то шовинизм конечно. А почему мужчины должны обходиться без традиционного для Австрии арабского одеяния? И это полумеры - пиво и сосиски из свинины давно пора запретить - а то мусульманы Европы обижаются

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Я фигею дорога редакция, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments