Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Экстрасенс, предсказавший победу Трампа, рассказал, что Третья мировая начнется 13 мая

Португальский экстрасенс и мистик Горацио Вильегас, который еще в 2015 году предсказал победу Трампа на выборах, заявил, что до начала Третьей мировой войны осталось меньше месяца. По его мнению, ядерной войны не избежать, а недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает издание "Экспресс".

Как утверждает Вильегас, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, так как в этот день сто лет назад в португальском городе Фатима произошло явление Девы Марии. Жителям планеты нужно "быть начеку" вплоть до октября 2017 года, говорит экстрасенс, это "крайне взрывоопасный" период.

По мнению медиума, причиной глобального катаклизма станут конфликты, возникающие вокруг Сирии и Северной Кореи. Вильегас предупреждает: люди должны быть готовы к войне между 13 мая и 13 октября 2017 года, которая "закончится большим опустошением, шоком и смертью".

Дата окончания войны также не случайна - 13 октября 1917 года Мария якобы также появилась в Фатиме, предупреждая о том, что "война идет к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома".
источник

Tags: агенство ОБС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments