Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Инновации от индустрии питания

Вы даже и не подозревали, что всё это вам нужно:

1) Стикер спелости на фруктах






И больше не нужно гадать, спелый перед вами фрукт, или нет.

2) Пластинка для извлечения чипсов из упаковки

В данном случае, речь, конечно, идет об упаковках типа “Pringles”.

3) Встроенный дуршлаг в упаковке лапши быстрого приготовления

Теперь вы можете слить лишнюю воду, не вылив вместе с ней вермишель.

4) Палочки для еды и вилка: два в одном

Вдруг, вы пока не решили, умеете вы есть палочками, или нет.

5) Скамейка на любой вкус

Эта скамейка включает в себя обычный стол и сидение в виде лавочки, которая в специально отведенном месте превращаются в “стол” для детей, а он, в свою очередь, оснащен детской скамейкой. Сбоку имеется место для инвалида колясочника. Что тут скажешь — для любой компании.

6)  Опция “еще чуть-чуть” на тостере

Когда ваши тосты “почти” готовы…

7) Благодарность поварам

Один из ресторанов включил в свое меню пункт под названием: купите 6 банок пива в качестве благодарности поварам и работникам кухни.

8) Доставка заказа по железной дороге…

…Детской железной дороге. Именно такой способ обслуживание клиентов выбрал один пражский ресторан.

9) Тележки в супермаркетах с прикрепленным увеличительным стеклом

Теперь мелкий шрифт — не помеха.

10) Таблички “помощи” для клиентов

Больше не нужно ловить взгляд официанта или громко звать его. Теперь вы просто переворачиваете табличку нужной стороной, чтобы официанты при первом взгляде на ваш столик, сразу же видели, что к вам следует подойти.

11) Гадания от микроволновки: узнаем время приготовления по штрих коду

Это новшество позволяет вам не искать в интернете информацию о том, сколько нужно держать в микроволновке, скажем, попкорн, для того, чтобы он приготовился. Просто приложите штрих код к сканеру на устройстве, и оно само выберет нужное время.

Вообще, это — не единственное новшество, касающееся микроволновых печей.  Новый тренд — бесшумная микроволновка! Нет, она, не то чтобы, совсем бесшумная, просто у нее есть функция “отключить звук сигнала”. Это позволит вам разогревать еду, не раздражая при этом весь офис.

12)  Лего-карта

Вот такая система используется в ресторане для того, чтобы следить за его загруженностью и за количеством свободных и занятых столиков.

13)  Чипсы при подаче тако

А вы знаете, как, при подаче тако с бобами, избежать проникновения бобового соуса в хрустящее лакомство? Элементарно: берете кусок сухой тортильи и ставите его в качестве подпорки для тако. С тем же успехом можно использовать, например, начос, главное чтобы форма чипсов позволяла вам создать устойчивую подпорку для тако.

14) Замороженная кола

В одном из баров придумали следующую фишку — они стали делать лед из кока-колы. Дело в том, что колу часто заказывают со льдом. Когда лед тает, напиток становится более пресным. Чтобы этого не происходило, владелец заведения и решил делать лед из колы.

15) Встроенная зубочистка

Просто вилка с зубочисткой,  которая извлекается непосредственно из самой вилки. Удобно, не так ли? Правда вопрос гигиенической чистоты такой зубочистки пока открыт.
mixstuff

Tags: Хозяйке на заметку, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments