Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Израиле создали «умный» чехол для iPhone



Израильская компания ESTI Inc. разработала необычный чехол для iPhone под названием Eye. Eye — полноценный смартфон на базе Android, который расширит возможности «яблока».

Прибор надевается на iPhone как обычный чехол. После это он превращает основное устройство в смартфон 2-в-1. Основные функции Eye можно увидеть на промо-ролике разработчиков для Kickstarter.






Устройство оснащено 5-дюймовым AMOLED дисплеем с активной матрицей на органических светодиодах (AMOLED) с Full HD разрешением, а также 8-ядерным процессором MediaTek Helio P20 (MT6757) с частотой 2,3 ГГц. Благодаря слоту microSD, чехол позволяет расширить память основного смартфона до 256 ГБ. Доступ к дополнительным гигабайтам с IPhone осуществляется с помощью специального приложения.

Eye доступен в двух версиях — с поддержкой мобильной связи и без нее. Расширенная версия чехла оснащена двумя слотами для SIM-карт. Кроме того, в чехле есть 3,5-миллиметровый звуковой разъем, а также собственная батарея на 2800 мАч, которая может заряжаться бесконтактно. Чехол может использовать интернет-соединение, динамик, микрофон и камеры iPhone. На устройство установлена операционная система Android 7.1 Nougat.

Для выпуска партии Eye тель-авивские разработчики запустили кампанию по сбору средств Kickstarter. Создателям устройства требовалось $95 тысяч. По состоянию на 14 апреля, собрано более $646 тысяч.  До конца сборов остался один день.

Цена базовой версии Eye — $189, а модель с поддержкой 4G обойдется покупателям в $229.

Участники акции на Kickstarter получат свои «умные чехлы» в сентябре 2017 года.

Источник: jewishnews.com.ua


Tags: Наука и техника
Subscribe

Posts from This Journal “Наука и техника” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments