Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Автора дипломатической формулировки "глаза-то не отводи" хотят повысить в должности

Российская партия ЛДПР предложила назначить заместителя постпреда Владимира Сафронкова постоянным представителем России при ООН. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Резкое выступление политика позитивно восприняли многие депутаты в Государственной думе. Агрессивное поведение в ответ на заявления представителя Великобритании Мэттью Райкрофта, особенно понравилось Владимиру Жириновскому. "Великолепно, так и нужно делать и не бояться быть еще более жесткими. На Западе понимают только силу", — заявил глава ЛДПР.

А заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков ответил на обвинения в умышленном оскорблении западных представителей. "Крайне странно слышать это обвинение в излишней эмоциональности от наших западных коллег, которые из года в год упражняются в оскорбительных высказываниях в адрес России", — пояснил дипломат.

Так же выступление Сафронкова поддержал и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, подчеркнув, что в совбезе ООН острые и резкие высказывания нормальное явление.

"Проявление мягкотелости чревато потом в будущем очень плачевными последствиями. Поэтому, лучше отстаивать интересы нашей Родины именно сегодня. И, если приходится, достаточно жестко", - отметил представитель Кремля.
источник

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия, Ум-Шмум
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments