Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Вашингтон поставил Москве ультиматум: либо вы с нами, либо — с Ираном и "Хизбаллой"

Белый дом предъявил Кремлю ультиматум, поставив перед выбором: либо Россия присоединяется к США и их союзникам, либо остается на стороне режима Асада, Ирана и террористической группировки  Хизбалла", передает Associated Press со ссылкой на главу американского внешнеполитического ведомства Рекса Тиллерсона.


Это заявление госсекретарь сделал во вторник, 11 апреля, находясь в итальянском городе Лукка, где проходит встреча министров иностранных дел стран "Большой семерки". По словам Тиллерсона, Вашингтон пока не определялся в оценках — то ли Москва не смогла выполнить свои обязательства по Сирии, то ли попросту оказалась неспособной этого сделать.

При этом он добавил, что особой разницы между этими выводами не видит: "Не слишком много значит для мертвого", — сказал глава Госдепа. Говоря о химической атаке на мирное население со стороны сирийских войск, Тиллерсон заявил: "Мы не можем допустить, чтобы такое повторилось снова".
источник

Tags: #Политика и общество, Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “#Политика и общество” Tag