Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Из сурового спецназовца он превратился в женщину. Ну и ну...

спецназ

Он прослужил 20 лет в самом элитном подразделении сил специального назначения США «Морские котики», где его звали Крис Бек. Теперь он, наконец, может стать тем, кем считал себя всю жизнь: женщиной по имени Кристен Бек.

То, что люди меняют пол, исправляя ошибки природы, никого уже не удивляет. И все же то, что пол сменил бравый спецназовец, 20 лет прослуживший в спецназе – до сих пор вызывает интерес.

Бек вместе с «Морскими котиками» принимал участие в 13 военных экспедициях и уволился незадолго до того, как «котики» провели самую свою известную операцию: ликвидацию Бин Ладена в Афганистане.

Теперь он определяет этот период своей жизни как постоянную борьбу со своим истинным «я». «Она всегда хотела быть женщиной, но на протяжении всей жизни Крис подавлял Кристен во имя карьеры бойца спецподразделения», - пишет соавтор Кристен Бек в книге об ее жизни.

После ухода из армии Кристен прошла курс гормональной терапии. По ее словам, она всегда хотела быть женщиной. Теперь Бек пишет книгу, чтобы помочь тем, кто боится или сомневается в своей истинной половой принадлежности.

Товарищи по оружию отнеслись к этому решению положительно, во всяком случае, в публичных высказываниях. Один из них написал в социальных сетях, обращаясь к Кристен: «Я знаю, что быть «Морским котиком» очень трудно, но то, что ты сделала, намного труднее. Как бы ни был я удивлен твоим решением, я намного более поражен твоим мужеством».


Министерство обороны США не разрешает трансгендерам служить в армии по причинам, которые оно определяет как «медицинские и психологические». Только два года назад был отменен пункт, запрещающий служить в армии гомосексуалистам, лесбиянкам и бисексуалам. Теперь Кристен Бек надеется, что будет отменен и пункт, запрещающий «новым женщинам» служить в элитных частях.

Она бы хотела вновь завербоваться на контрактную службу в свое подразделение, чтобы тренировать и обучать женщин-военнослужащих.
Источник

А как по вашему - правильнее быть геем или менять пол?

Как лучше?

Менять пол
5(18.5%)
Быть геем
2(7.4%)
Каким внешне рожден - таким и быть
14(51.9%)
Другое в комментариях
6(22.2%)




promo
Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →