Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Как сделать из жены золото

Женам надо дарить подарки и ублажать их - тогда в семье будет любовь, мир, покой и борщ (ну или что вы там любите).
Из этих соображения я и повел жену на SPA-процедуру - Золотая маска - из 24-х каратного золота а-ля Клеопартра под названием CASMARA GOLD SENSATION в салоне красоты yullia

Фото 1.


Фото 2. Сначала мастер Оля рассказала моей Оле, что из себя представляет маска и сама процедура, для чего она и все прочее.


Фото 3. Потом мы зашли в комнату. Обычно туда пускают только пациента - но блогера с фотоаппаратом пускают везде - и я пошел снимать.


Было несколько этапов втирания разных препаратов для кожи
Фото 4.


Фото 5.Один из них с помощью ультразвука


Фото 6. А я знай себе снимаю


Фото 7. Давайте я не буду томить моих читательниц и расскажу все про маску - потом будем смотреть дальше.

Процедура состоит из шести этапов.
1.      Кожу лица тщательно очищают с помощью специального геля, содержащего микроэлементы меди и серы, которые известны своими антисептическими свойствами и осторожно удаляют грязь и остатки жира, накопившиеся на поверхности кожи.
2.      Увлажняют кожу серумом, богатым витаминами, минералами и растительными экстрактами, распределяя его по коже массажными движениями
3.      Питают кожу серумом с витаминами C,A,E, и микроэлемент EUK-134-, защищающий кожу от свободных радикалов.
4.      Накладывают эмульсионный крем, с белком овса, который содержит витамины A,C,E, увеличивающие на 44% синтез гиалуроновой кислоты, Масло камелии препятствует образованию морщин и особо рекомендуется при чувствительной коже. Аргановое масло, богатое жирными кислотами Омега 3 и 9 улучшает эластичность и увлажненность кожи.
5.      Накладывают золотую маску, которая создает эластичное покрытие, ложась и огибая все контуры лица. Маска также оказывает минерализирующее из-за большого содержания магния, кальция и натрия. Это биологические микроэлементы, которые необходимы коже для поддержания оптимального состояния. Помимо этого, маска увлажняет кожу, благодаря свойствам продуктов из водорослей, которые входят в её состав. Наличие этого драгоценного металла, микрочастиц золота, имеет непосредственный подтягивающий эффект. Стимулирует и улучшает сияние кожи, и в то же время микрочастицы помогают другим активным элементам повысить эффективность, улучшая их впитывание.

Золото: Оно питает и оживляет кожу, так как способствует инкорпорации минеральных питательных веществ, не допуская при этом вялости кожи, а также обладает антиоксидантными свойствами, удерживая накопление свободных радикалов и укрепляет защитный барьер кожи, защищая её от внешних агрессий.
Магний: имеет способность поглощать воду, улучшает проницаемость эпидермального барьера.
Кальций: регулирует пролиферацию и дифференцировку кератиноцитов. Натрий: регулирует вместе с калием водный баланс тканей.

6.      Накладывают золотую маску на основе морских водорослей в сочетании с минералами угля, она создает эластичное покрытие, ложась и огибая все контуры лица. Элементы маски успокаивают кожу и проникают во внутренние слои эпидермиса. Маска содержит 24 карата золота, активные элементы и питательные вещества, предотвращающие дряблость кожи.  В ней содержатся антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и укрепляющие естественный барьер кожи от повреждений экосистемы. В состав входят магний, кальций, калий.
7.      Успокаивающий крем-гель с натуральными маслами


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10. У мастера заметил браслет от фирмы Пандора, который можно купить в магазине
Джеки О, сеть которых недавно открыли и о презентации которой я вам рассказывал.

Фото 11. Продолжаю по порядку: выдавливают гель с золотом


Фото 12.


Фото 13.Добавляют водоросли и бадяжат, в смысле купажируют, в смысле перемешивают


Фото 14.И наносят на лицо - включая глаза и губы


Фото 15. Жена становится золотом - и молчит и не видит и сверкает - идеал. Впрочем, моя и так золото и это у нее просто проступила внутрення сущность наружу.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18. 10 минут и она застывает как резина


Фото 19.Массажи


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23. А можно мне тыкнуть? - спросил я, мне разрешили и я тыкнул. А она все равно молчит - ну что за прелесть


Фото 24. Получился золотой будда


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31. Длилось все около часа


Фото 32. Похожего типа для других целей есть маски не с золотом, а с другими веществами


Фото 33.


Фото 34.А теперь снимаем


Фото 35.


Фото 36.


Фото 37.


Фото 38.


Фото 39.


Фото 40.Посмотреть на себя в развороте всегда приятно


Фото 41. Мой Тутанхамончик


Фото 42. Потом маску дают с собой вместе с еще одним наобором всех ингридиентов и на завтра можно ими снова намазаться и надеть маску для получения большего эффекта
Жена осталась очень довольна - говорит, ощущения великолепные.
А когда жена довольна - и мужу хорошо. Распрашивала их еще про всякие разные процедуры.

Цена процедуры 550 шек, 495 шек для членов клуба yullia.
Согласен, это совсем не дешево и если вы не миллионер, каждую неделю такое делать не по карману. Но иногда в качестве подарка жене или девушке, как я сделал, самое то. И стоит сказать, что сервис был замечательный и мастер умелый.

P.S. Кому понравилась Золотая маска, которую я делал жене, у меня для вас хорошая новость. Видя, что многим захотелось такое же, я попросил у хозяйки салона для моих читателей скидку. Скидка действует для моих друзей или подписчиков в любой социальной сети или на ЖЖ.
Так что если вы хотитет стать бесплатно членами клуба в салоне красоты yullia и получать 10% скидку на все продукты и процедуры, 30% скидку раз в году в месяц дня рождения - присылайте мне на почту - alexavniz74@gmail.com следующие данные: Имя, фамилия, теудат зеут, пол, телефон, мэйл, адрес, индекс (микуд), день рождения, день свадьбы, хотите ли получать рекламу о новинках и скидках и в какой соцсети вы мой друг или подписчик.
Ваши данные никуда, кроме клуба, не пойдут. Мне они тоже не нужны - перешлю и удалю - не сохраняю.
Если вам не надо - то и не надо. Просто это сделано по моей просьбе, чтоб сделать приятное моим читателям.


Tags: cherchez la femme, Фото, женские штучки, мода
Subscribe

Posts from This Journal “женские штучки” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment