Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Нападение у парламента в Лондоне признано терактом

Умерла женщина, пострадавшая в ходе теракта.

По сообщению телеканала Sky News, умерла женщина, получившая ранения в ходе теракта у британского парламента. Сообщается уже о двух погибших, десятке раненых, и о том, что одну раненую женщину спасатели вытащили из Темзы с тяжелыми травмами. Французские СМИ сообщают, что среди пострадавших трое французских школьников.

Подтверждено, что террорист сначала задавил несколько человек на Вестминстерском мосту, а затем набросился с ножом на полицейского и был убит. Место теракта оцеплено. ВВС сообщает, что в машине террориста обнаружен подозрительный пакет, который проверяют саперы.Как стало известно, террорист был застрелен, когда вбежал в ворота Вестминстерского дворца. По нему было совершено три выстрела. Застрелила террориста вооруженная охрана парламента.

источник

Как передает Евроньюс, погибшим 4, раненых 20

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment