Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Русские передали израильтянам коды от С-300?


Картинки по запросу С-300


Министерство обороны Ирана поменяло коды на сирийских системах ПРО, которые были использованы для того, чтобы открыть огонь по израильским самолетам во время атаки рано утром 17 марта.

Согласно источнику в иранском министерстве обороны, иранцы и сирийцы давно подозревали, что Россия передала коды их систем ПВО Израилю, и всегда отказывала в требовании провести расследование кодов.

Источник сообщил: “После того, как Иран купил новейшие российские системы С-300 он получил возможность изменять российские коды. Иран осознал, что Израиль получил оперативные коды ракетных систем, Иран расширил свои возможности, создав систему ПРО Bavar-373, которая является клоном системы С-300, и две этих системы могут работать одновременно во время атаки”.

По словам источника три недели назад иранские инженеры взломали коды С-300 во время учений. Bavar-373 не был задействован во время учений. Совместные учения С-300 и Bavar-373 перенесены на 23 мая.

Иранский источник также сообщил, что министерство обороны Ирана в прошлом месяце послало несколько своих инженеров в Дамаск. Они сумели изменить корды нескольких ракетных систем, не поставив об этом в известность русских: “Поэтому система ПВО сумела идентифицировать израильские истребители в тот момент, когда они вылетели со своих баз, и выпустили по ним ракеты”.

Источник заявил: “В прошлом сирийский радар принимал израильские самолеты за дружеские самолеты, а не самолеты врага. Это доказывает, что израильтяне знали русские коды”.


http://postskriptum.org/
Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments