Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Подконтрольная ХАМАСу Газа выпускает кипы (ермолки)

Oбщее положение текстильного сектора в Газе остается тяжелым, несмотря на согласие Израиля импортировать некоторую продукцию.

В секторе Газы находится фабрика, продолжающая выпускать для Израиля текстильную продукцию, в том числе, ермолки (кипы).

«Ватан» пишет, что небольшая фабрика расположена в лагере беженцев Шати к западу от города Газа.

Один из руководителей фабрики сказал, что сегодня, несмотря на десятилетний режим изоляции сектора Газы, предприятие продолжает поставлять в Израиль разнообразную продукцию, в том числе, ермолки, брюки и рубашки.

Вместе с тем, общее положение текстильного сектора в Газе остается тяжелым, несмотря на согласие Израиля импортировать некоторую продукцию.

Израильские власти ввели режим изоляции сектора Газы после того, как боевики ХАМАС совершили переворот и захватили власть в этом районе.
источник

Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments