Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильтянка родила тройню после 19-й попытки искусственного оплодотворения

Фото: Барак Нуна

Младенцы родились недоношенными, но теперь их жизнь в безопасности

Семья из Бат-Яма стала родителями после 18 неудачных попыток искусственного оплодотворения. После нескольких лет переживаний и гормональных инъекций 30-летняя Ширан Ханан, жена 40-летнего Верни Ханана, родила тройню в больнице «Вольфсон».

На 19 неделе беременности состояние здоровья Ханан ухудшилось, поэтому ее поместили на сохранение. Младенцы Лиор, Адель и Элийа родились недоношенными, поэтому их сразу поместили в специальное отделение. При рождении вес детей составлял от от 1,035 до 1,265 кг.

«Сначала все малыши были в инкубаторе. Потом все мамы вернулись домой со своими детьми, а мои остались в инкубаторе. Когда я впервые прикоснулась к ним, очень боялась занести инфекцию. А когда впервые смогла взять на руки — эмоции просто зашкалили», — вспоминает женщина.

Малыши провели в отделении для недоношенных около двух месяцев. Затем медики проверили показания их здоровья и вместе с пополнением отпустили семью домой.

Источник

Tags: Израиль, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments